Партнерские программы и заработок на рефералах

МираЛинкс — биржа статей. Суть заработка сводится к привлечению как можно большего числа пользователей в эту систему.

ГоГетЛинкс — самая популярная биржа вечных ссылок в рунете.

60 сек — обменник электронных валют и реальных денег, который имеет весьма выгодную партнерскую программу. Нашел его недавно, но результат уже впечатляет:

Воркзилла — партнерка биржи фриланса нового формата. На мой взгляд, очень перспективное направление, которое очень хорошо себя показывает в плане доходности.

Вктаргет — неплохая партнерка, в которой платят 15% с доходов привлеченных вами рефералов. Т.к. биржа подходит абсолютно для всех, то и набрать рефов будет несложно.

BestChange — партнерская программа мониторинга обменников, где платят по $0.35 за каждого привлеченного клиента на сайт.

МегаИндекс — система автоматического продвижения. Клиенты, зарегистрировавшиеся по вашим рефкам, будут тратить деньги на ссылки, а вы получать с этого процент.

РотаПост

Рукапча — еще одна универсальная партнерка, куда можно привлекать очень разнообразную и зачастую трудно монетизируемую аудиторию (капчу вводить все умеют). За год у меня на ней примерно столько получилось заработать:

Etxt — довольно доходная партнерка у этой биржи копирайтинга имеется. Скрин доходов не знаю где снять, но в общей сложность вывел оттуда уже десятки тысяч рублей и столько же, наверное, потратил на покупку статей для разных проектов.

AliExpress ePN — официальная партнерская программа крупнейшего в мире магазина AliExpress

АдвертАпп — партнерка веб-приложения для заработка на мобильном телефоне. Довольно неплохо выходит, если учесть что работаю с ней только два-три месяца (при регистрации введите промо-код 2p2sq3, для получения первых денег):

АппЦент — очень похожая партнерка и тоже с неплохим доходом за тоже самое время (промо-код 4ZVQD1):

Whaff — тоже самое, но от буржуев (промокод FF79319). Примечательно, что тут платят 0.3$ за каждого приглашенного пользователя вне зависимости от его доходов. Для кого-то именно такая схема может оказаться особенно доходной. За пару месяцев активного использования у меня получилось заработать на этой партнерке не так уж и мало, на мой взгляд:

Мое дело — партнерская программа по распространению сервиса онлайн-бухгалтерии. По сути, она многоуровневая и позволяет зарабатывать не только на прямых продажах, но и на продажах своих партнеров. Выплаты очень даже высокие.

Бинпартнер — партнёрская программа брокера бинарных опционов Binomo. Нужно будет привлекать трейдеров в эту торговую платформу и за это получать от 50% от прибыли системы.

Паер — партнерка набирающей популярность платежной системы, где платят очень приличный процент от доходов привлеченных вами посетителей.

ИнфоБокс — это хостинг, где я размещаю все свои коммерческие и информационные сайты. По партнерке выплачивают 30% от всех денег, которые будут тратить на оплату хостинга привлеченные вами клиенты (а т.к. сервис качественный, то и уходить с него мало кто будет в дальнейшем — пассивный доход вам обеспечен).

WebArtex — совсем молодая биржа статей, а значит и доход с рефералов может быть больше в отдаленной перспективе (вы окажетесь в итоге на вершине пирамиды рефералов).

AdvMaker — крупная баннераная сеть, куда можно привлекать как вебмастеров, так и рекламодателей, зарабатывая проценты с их доходов и трат.

Адвего — в этой текстовой бирже имеется партнерка, на которой можно зарабатывать привлекая заказчиков и авторов.

Textsale — там тоже имеется своя реферальная программа.

Telderi — получайте проценты с сумм, полученных вашими рефералами с продажи или покупки сайтов на этой бирже.

Vpodskazke — партнерка, в которой можно неплохо заработать при должном умении.

 

Расскажите друзьям:

Джамшид

Единственное, чего ты не можешь — помешать людям думать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *