Новый видеосервис в TAS-IX

Новый видеосервис в TAS-IX

Onlive.uz – уникальный сервис прямых трансляций №1 в Узбекистане. Технология online трансляций позволит Вам (при наличии доступа к сети Интернет и web-камеры) создать персональный канал вещания, который может быть использован в различных целях: общение, знакомство, обучение или развитие.

В сети Tas-ix прямая трансляция — совершенно бесплатна (не считая мобильного интернета, где Tas-ix трафик тарифицируется также как и другой трафик)

Мы в сети:

Сегодня Onlive.uz объединяет пользователей крупнейшей социальной сети популярной в Узбекистане  FaceBook. Также Вы можете следить за нашими новостями, подписавшись на наш RSS-поток.

Используйте сервис Onlive.uz, чтобы:

  • Создавать каналы и участвовать в жизни тематических сообществ
  • Стать автором персональных прямых трансляций с помощью веб-камеры
  • Смотреть прямые online трансляции пользователей сайта

Прямо́й эфи́р (в англ. Live, Live television) — это процесс непосредственной передачи телевизионного или радио— сигнала с места проведения записи в эфир, то есть трансляция сигнала в реальном времени.

Вследствие технических ограничений аппаратуры, осуществляющей телепередачу, и множества точек перехода сигнала (камера — центр обработки сигнала — передающая антенна — спутник — приёмная антенна — телевизор (монитор), включая интернет), прямой эфир не бывает совершенно «прямым» (может быть отставание на несколько секунд). К примеру, трансляцию Чемпионата мира по футболу 2006 зрители видели на 6 секунд позже реального времени.

Наибольшее распространение прямой эфир получил в телевизионных новостях. Распространён в вещании через Интернет (напр. интернет-телевидениеинтернет-радио). Вещание веб-камер ведётся в прямом эфире.

Особенностью прямого эфира является невозможность редактирования получаемых и сразу отправляемых данных, что не исключает определённой вероятности транслирования непредвиденного события.


 

Рекомендуем:

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Джамшид

0
Единственное, чего ты не можешь — помешать людям думать.
Комментарии: 71Публикации: 131Регистрация: 16-11-2017
Расскажите друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *