Лучшие мобильные игры и приложения 2019 года

В приложения магазина Google Play появился рейтинг лучших игр и приложений — 2019. Лучшей игрой для Android названа Call of Duty: Mobile. Она же получила номинацию от пользователей. Шутер вышел 1 октября. За первый месяц игру скачали 148 млн раз. В этот же период создатели заработали $53,9 млн.


Лучшие соревновательные игры: Brawl Stars, Call of Duty: Mobile, Rumble Stars Football, Tacticool — 5v5 Shooter, Tennis Clash.
Лучшие инди-игры: Ailment, CHUCHEL, Grimvalor, Stardew Valley, Tiny Room Stories: Town Mystery.
Лучшие казуальные игры: Angry Birds Dream Blast, Diner Dash Adventures, Golf Peaks, Mario Kart Tour, Vineyard Valley.
Лучшие инновационные игры: Archero, Assassin’s Creed Rebellion, Auto Chess, The Elder Scrolls: Blades, Minit.
Лучшее приложение: Ablo (Разговаривай с новыми людьми и исследуй мир).
Лучшее приложение на каждый день: Appy Weather.
Лучшие приложения для личностного роста: Peloton, Scripts by Drops, Smarter: Brain Training and Mind Games, Wisdo, Yoga for Beginners.
Лучшие развлекательные приложения: 21 Buttons, Ablo, Concepts: Sketch, Design, Illustrate Enlight Pixaloop, Video Editor: Glitch Video Effects.
Скрытые жемчужины: Big Bang AR, Hipcamp Camping App, MashApp, MASSE, MelodyVR.
В AppStore Sky: Children of the Light стала игрой года для iPhone, Hyper Light Drifter — для iPad, GRIS — для Mac, Wonder Boy: The Dragon’s Trap — для Apple TV, а Sayonara Wild Hearts — для игрового сервиса Apple Arcade.
Приложением года для iPhone названо Spectre Camera от Lux Optics LLC — программа с искусственным интеллектом для создания фотографий с большой выдержкой. Для iPad лучшим названо приложение для создания зарисовок и заметок с поддержкой Apple Pencil Flow by Moleskine, а для Mac — редакционно-издательское Affinity Publisher.
Трендом 2019 года среди приложений стало «Упрощенное повествование», а у игр — «Переосмысление блокбастеров».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *