Как определить читака в CS 1.6

Как определить читака в CS 1.6 tas-ix

Counter Strike – это отличная игра, которая позволяет проверить не только вашу реакцию, но и существенно улучшает стратегическое мышление, способность принимать сложные решения в стрессовых ситуациях. Каждый игрок, начиная с нуля в этой игре, хочет расти и развиваться, улучшая свой уровень тактики, все лучше осваивая основные приемы. Но некоторые пользователи идут обходным путем, используя так называемые читы.

Что это такое? Это специальный скрипт (иногда чит называют ботом), который запрограммирован выполнять то или иное игровое действие или может улучшить собственные умения конкретного пользователя (улучшить прицел, открыть возможность видеть сквозь стены и пр.). Каждый пользователь утверждает, что не использует читы и ботов, так как это чревато удалением с сервера, на котором он играет. Однако, статистика говорит иное – постоянные пользователи CS 1.6 хотя бы раз за свою «карьеру» пробовали те или иные читы.

Но одно дело – использовать читы ради интереса или забавы, но другое дело – постоянно практиковать подобный «допинг» в компьютерной игре. В большинстве случаев админы блокируют только тех читеров, которые постоянно прокачивают свои аккаунты запрещенными читами. Игра с подобными приемами лишена того азарта и удовольствия, которыми она славится – если изначально соперники не равны, то какой смысл решать, кто сильнее и лучше?

Какими бывают читы в CS 1.6, и как их проще всего определить? Чаще всего в глаза первыми бросается группа так называемых аимботов. Это читы, которые улучшают прицел, делают выстрел более метким и практически всегда безошибочным. Неопытные пользователи настраивают бот так, что дуло никогда не дрожит, даже в движении и при резком появлении соперника прицел сразу настроен в голову. В таком случае вы можете говорить админу о том, что с вами играют не самым честным образом.

Прочитайте и это:   Как поиграть в Counter-Strike 1.6 на Android TAS-IX

Опытный аим-читер настраивает бота так, что прицел всегда сначала попадает не в голову, а в ногу или корпус оппонента, он даже может немного колебаться или подрагивать. Но если долго наблюдать за вашим оппонентом, вы наверняка будете видеть так называемые «лаги». Прицел может без причины резко начинать дрожать, зависать в воздухе или выдавать другие, нетипичные для нормальной игры вещи. Очень хорошо разоблачить аимера поможет замедленная запись игры и ее последующий анализ. Если заметили проблему, резкое перемещение прицела даже во время движения – все это дает вам право обращаться к админам сервера.

Но для того, чтобы хорошо играть в CS 1.6, нужно не просто метко стрелять, но и уметь предугадать, где может появиться соперник в тот или иной момент. Для этого используется ESP Hack. Именно он позволяет увидеть вашего оппонента через стену или любой другой посторонний объект.

Одной из важных составляющих игры, которая делает ее красивой и интересной является элемент неизвестности. Благодаря своему опыту, обретенным навыкам и интуиции умелый игрок способен правильно предугадать и учесть ту информацию, что от него скрыта: куда противник скорее всего пойдет наступать и где он потенциально может устроить засаду. От опытного игрока здесь требуются те же навыки, что и в так называемых играх с неполной информацией. Самые популярные разновидности таких игр также требуют стратегического мышления и наблюдательности, однако CS, при этом, кроме стратегической составляющей предлагает еще реалистичный и практически непрерывный экшн.
Все эти навыки становятся абсолютно бесполезными, если оппонент использует ESP Hack. Как понять, играет пользователь честно, или использует подобные приемы? Шкалы «играет слишком хорошо или плохо» будет явно недостаточно. Конечно, опытный администратор сервера определит читера без особого труда. Другое дело, что едва ли он будет тратить время на постоянные наблюдения за конкретным игроком. Ему обязательно нужна подсказка или хотя бы подозрение от оппонентов – за хорошую игру саму по себе банить не станут.

Прочитайте и это:   10 легких шагов к освоению Joomla! 3

В дополнение к ESP Hack игроки могут использовать дополнительный чит Wall Hack. В отличие от предыдущего, он позволяет видеть оппонента через несколько стен. Для такого оппонента не будет никаких преград или сложностей в локации. Таких читеров определить довольно сложно, особенно, если они не грешат использованием других читов. Но внимательно наблюдая за оппонентами, вы заметите, как удивительно череда случайных событий помогает им вовремя найти соперника или укрыться от него. С этим читом можно набить фраги даже без зрительного контакта с оппонентом. Здесь нужно быть осторожным – Wall Hack можно спутать с хорошими скиллами оппонента.

Пользователь, играющий честно, всегда будет ориентироваться на звук шагов или передвижения оппонентов, совершая выстрел. На популярных местах в локации игроки простреливают практически постоянно, независимо от звука шагов. А вот Wall Hack – это выстрел «в яблочко» в абсолютной тишине и не на самой популярной для прострелов локации. Скорее всего, вам придется понаблюдать за таким пользователем не одну игру.

Прочитайте и это:   15 скрытых функций в Instagram, которые облегчат ведение аккаунта tas-ix

Относительно легко определить скоростного читера (использующего Speed Hack). Такие пользователи не просто передвигаются по локации с огромной скоростью, но и могут перемещаться «кусками», а это очень заметно и всегда наводит на подозрения. Также просто распознать игроков, использующие читы No Recoil. Они убирают отдачу от любого оружия. Если внимательно присматриваться или прислушиваться к конкретному пользователю, это очень легко понять. В зависимости от вида оружия, относительно просто распознать чит Fastfire. Он позволяет очень быстро стрелять из любого вида оружия. Но тут вам нужно хорошо знать характеристики того или иного автомата в игре (обычно с этим знаком даже новичок).

Есть читы, которые тактически не усиливают игрока. Например, SpinHack. Он просто позволяет игроку крутиться вокруг своей оси, делая передвижение гораздо эффектнее. И хоть теоретически такой спин не усиливает игровые позиции и абсолютно безвреден, это прямое доказательство того, что пользователь может применять читы и потенциально может попасть в бан.

Расскажите друзьям:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *