Игра с AWP в Counter-Strike 1.6

 Нет в Counter-Strike более легендарного, популярного и смертоносного оружия, чем AWP. Особенно часто оно используется в CS 1.6. Каждый игрок хоть раз пробовал быть снайпером, выбирая в качестве основного оружия именно данную винтовку. Ещё больше людей пытались научиться «тащить» игру при помощи этой пушки и добиваться с помощью нее отличных результатов.

Стрельба в движении

НЕЛЬЗЯ стрелять в движении! AWP – само по себе очень точное оружие, но стрелять из него в прыжке или при беге крайне не рекомендуется, так как попасть по врагу в этом случае очень и очень сложно. Лучше всего найти себе защищенную позицию – чтобы враг не смог подойти с тыла, отстреливая противников, не двигаясь.

Стрельба в движении

Перезарядка

Важно понимать, что AWP после каждого выстрела нужно перезаряжать – передергивать затвор, чтобы дослать следующий патрон. Во время этого процесса снайпер крайне уязвим, следовательно, если ему противостоит несколько врагов одновременно, то лучше после выстрела из винтовки доставать пистолет и подавлять противников огнем из него. При этом рекомендуется отступать к своим, так как даже самый опытный снайпер не сможет справиться с несколькими врагами.

Перезарядка

Бег с винтовкой

Ещё одним немаловажным пунктом является бег с винтовкой. Лучше всего перемещаться по карте с пистолетом, так как в случае нападения врага его будет легче устранить из дополнительного оружия, чем из AWP. Опытные игроки иногда просто бегают по карте с этой винтовкой и ставят всем хедшоты, но это – не профессионализм, а понты. Новичкам все же лучше играть с AWP на одной позиции – это более просто и канонично!

Бег с винтовкой

Итог

AWP – та винтовка, которую можно охарактеризовать двумя словами: «Бешеная Лошадка». Правильно управляться с этим оружием может далеко не каждый, а от претендентов требуется терпение и упорство – чтобы привыкнуть к AWP!

Источник: cs16-go.ru

Расскажите друзьям:

Джамшид

Единственное, чего ты не можешь — помешать людям думать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *