Где учиться английскому в TAS-IX?

Где учиться английскому в TAS-IX?

“Lang.uz” – это портал для изучения иностранных языков в увлекательной интерактивной форме. Сервис является уникальным в сети Tas-IX. Учить язык теперь очень просто и интересно!

Материалы представлены в виде тематических уроков по сложности от «Elementary» до «Pre-Intermediate». В каждом уроке необходимо ознакомиться с новыми словами, выполнить задания на закрепление новых слов и фраз, прослушать диалог, заполнить недостающие поля, просмотреть видео и написать текст. После изучения всех уроков вы сможете не только правильно писать, но и правильно говорить.

Возможности Портала

Преимущества

  • Расположение в сети Tas-IX
  • Интерактивность занятий
  • Интерфейс на узбекском (кириллица и латиница) и русском языках
  • Авторизация с помощью единой системы идентификации ID.UZ

Этапы прохождения урока

  1. Изучение новых слов и фраз

Изучение написания, произношения, перевода слова или фразы. Также изучение дополнительных значений и синонимов слова.

  1. 2. Сопоставление перевода

При помощи перетаскивания мышью слова, необходимо найти подходящий перевод слова или фразы.

  1. 3. Проверка правильности произношения слов

После произнесения пользователем указанного слова или фразы, система автоматически сопоставляет «услышанное» с оригиналом и выдаёт результат. Таким образом, пользователь получает возможность практического применения своих знаний и в дальнейшем сможет свободно общаться на иностранном языке.

  1. 4. Прослушивание

При нажатии на кнопку, пользователь слышит* как произносится слово или фраза на иностранном языке и затем он должен записать его в нужное поле.

Примечание: * данная функция доступна при условии пользования браузером Google Chrome

  1. Прослушивание и правильное написание

При нажатии на кнопку, пользователь слышит как произносится слово или фраза на иностранном языке и затем он должен записать его перевод в нужное поле. В случае если пользователь затрудняется ответить, он может воспользоваться подсказкой. Слова, которые он не смог правильно ответить попадают ему в специальной блок для дальнейшего изучения.

  1. Изучение диалога

На данном этапе пользователь может прослушать и запомнить диалог, который пригодится на следующем этапе урока. Необходимо вставить недостающие слова или фразы, вспомнив ранее изученный материал.

  1. Изучение тематического видео

После просмотра видео, пользователь должен постараться правильно произнести* заданный текст.

Система автоматически сопоставит «услышанный» текст со оригиналом.

Примечание: * данная функция доступна при условии пользования браузером Google Chrome

Рейтинг пользователей

В процессе изучения новых тем, пользователь за правильно выполненные упражнения получает баллы. На основе этих баллов формируется таблица лидеров.

У каждого пользователя имеется профиль (личная страница), где он может изменить свои данные, увидеть количество баллов и список пройденных уроков.

В разделе собраны наиболее часто употребляемые фразы и словосочетания, включая английские идиомы. Для удобства пользователей имеется строка поиска фразы, а также сортировка по алфавиту.

Словарь

В разделе представлен словарь английских слов с переводом на русский и узбекский языки. Помимо этого, во вкладке «Мои слова» указывается словарный запас пользователя (сколько новых слов он изучил) и слова, необходимые к изучению.

Изучение слова

Изучение слова предполагает прохождение нескольких этапов.

После успешного прохождения всех этапов, изучаемое слово попадает в «Словарный запас пользователя».

Дополнительные материалы

В разделе пользователь может просмотреть видео, в которых присутствуют ранее изученные слова и фразы. Это дополнительная возможность для закрепления пройденного материала. Для удобства видео распределено по соответствующим категориям. В каждом видео слово имеет перевод.

Let’s learn English together!

 Перейти на сайт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© All Right Reserved