AndroidBozor.uz –AppStore в TAS-IX

android_bozor

Android Bozor — электронный магазин приложений, игр, книг, музыки и фильмов, позволяющий владельцам устройств с операционной системой Android устанавливать и официально приобретать контент, используя сумовую пластиковую карту.

Обычно мы пользуемся Google Play market или аналогичным апп стором, созданным производителями наших мобильных устройств при установке приложений на наши мобильные телефоны или планшеты. Но иногда возникают обстоятельства, которые мешают нам воспользоваться теми или иными удобствами из-за ряда причин как медленный даунлоад из-за низкой скорости интернета, платный (или ограниченный) внешний трафик, или затруднения при покупке платных приложений или внутри апповых покупок (in-app Purchase), и т. д.

Чтобы устранить эти и другие ограничения, и сложности, компания Smart Soft Development разработала национальный апп стор для андроид устройств.

Целью апп стора AndroidBozor.uz является создание инфраструктуры и электронного рынка для мобильных приложений, где местные и зарубежные программисты могут размещать и распространять свои приложения. Данный проект начал свою деятельность в 2015 году, и на сегодняшний день представил пользователям множество мобильных приложений для пользователей. Начиная с марта 2017 года, наш национальный апп стор начинает размещение и продвижение платных приложений, которые будут реализовываться за национальную валюту сум.

Интерфейс данного стора предоставлен на трех языках – рус, узб и eng. Приложения в самом сторе разделены на несколько категорий, а на главной странице выделены самые популярные и рекомендуемые приложения.

Преимущества АндроидБозор от иностранных альтернатив заключается в следующем:

– Из-за расположения в зоне TAS-IX, обеспечена скорость скачки приложений;

– Существует мобильная версия для Android-устройств;

– Удобный «dashboard» для программистов (Девелоперов);

– Для программистов есть возможность продавать свои платные приложения или контент (In-app Purchases);

– Пользователи могут делать покупки после пополнения своего счета в национальной валюте включая платежные инструменты как Click, и т. д.

На сегодняшний момент, команда проекта АндроидБозор работает над улучшением программных библиотек (software libraries) для программистов, созданием механизма подписок (subscription) для пользователей и самое важное – создаются стратегические партнерства с зарубежными апп сторами и компаниями для предоставления возможности покупки и оплаты In app purchase в национальной валюте сум.

Мы надеемся, что проект АндроидБозор будет и дальше развиваться, и предоставит платформу, где пользователи и программисты смогут обмениваться результатами своих трудов.

Источник: podrobno.uz

Рекомендуем:

0
0
Расскажите друзьям:

3 Replies to “AndroidBozor.uz –AppStore в TAS-IX”

      1. Нууу пролистай по скачивай посмотри, вроде там и лицензионые игры заливают (но взломка, не на монеты, а на игру) сам качаю и радуюсь жизни

        0

        0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *