Alienware оборудовала в отеле Hilton номер для геймеров, ночь в нем стоит $350 tas-ix

В государстве Панама есть столица — город Панама, а в нем — отель Hilton. А в этом отеле есть номер 2425, обустройством которого занялась компания Alienware. В итоге получился гостиничный номер — рай для любителя компьютерных (и не только) игр.

Пространство внутри щедро сдобрено узнаваемыми логотипами Alienware, но вся соль не в антураже, и уж точно не в виде из окна, а в техническом оснащении. По центру комнаты — геймерский стул на своеобразном подиуме, а напротив него… Телевизор с панелью OLED диагональю 65 дюймов разрешением 4K, к которому подключен настольный ПК с процессором Intel Core i7-8700, 32 ГБ ОЗУ и видеокартой Nvidia GeForce GTX 1080 Ti.

У другой стены стоит подключенный к изогнутому монитору диагональю 34 дюйма разрешением 4K ноутбук Alienware 15 (в его конфигурации — CPU Intel i7-7700HQ, 32 ГБ оперативной памяти и GPU Nvidia GeForce GTX 1070 GPU). На столике под телевизором можно заметить несколько игровых контроллеров Xbox One Elite и гарнитуру виртуальной реальности Oculus Rift.

В номере есть еще две кровати и ванная комната, но разве тематическим постояльцам будет до них какое-то дело?

Остается добавить, что сутки пребывания в номере 2425 стоят $350. Не так уж и дорого для отеля уровня Hilton и столь щедро оснащенной комнаты.

Расскажите друзьям:
Прочитайте и это:   Intel рассказала о самом быстром в мире процессоре tas-ix

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *